수능열기언어영역

페이지 정보

profile_image
작성자베타 조회 16회 작성일 2021-04-20 15:23:53 댓글 0

본문

'수능 만점자'는 국어 이렇게 푼다?! (with 2020만점자 홍민영)

❗수능 만점자의 국어 풀이 Full ver.❗
[더보기 클릭]

2020 수능 만점자 홍민영님이
모트모트TV에 출연했습니다

100일 만에 수험생의 마음으로 돌아가
국어 영역을 실전처럼 풀어봤는데요

국어 외에도
수학, 영어, 한국사, 사탐까지 모든 과목 풀이와
플래너 사용법 부터 만점 꿀팁 Q\u0026A 까지!

뫁친 여러분의 공부에 도움을 주기 위해
다양한 컨텐츠를 준비했습니다

모트모트는 계획이 다~ 있으니
구독✅ 좋아요 알림 설정⏰ 까지 해놓으면
여러분도 수능 만점에 한 발짝 다가설 수 있을 거예요!!!

❤모트모트 TV - 모티브❤
구독, 댓글, 좋아요 감사합니다
✓ http://www.motemote.kr
✓ Instagram : motemote_official
✓ Facebook : motemote.official

[#알쓸신잡3] (문과 빡침ㅋㅋㅋ) 문제의 수능 언어영역 31번, 잡학박사들도 당황하다?! 181130 EP11 #01

#알쓸신잡_시즌3 EP11 #01
(문과 빡침ㅋㅋㅋ) 문제의 수능 언어영역 31번, 잡학박사들도 당황하다?!

tvN 알쓸신잡 시즌3 (2018) :
'알아두면 쓸데없는' 수다계의 판도를 뒤집을 새로운 잡학박사들이 나타났다! '도시계획 X 역사 X 문학 X 물리학' 신입 박사들과 함께 돌아온 [알쓸신잡] 시즌3

☞ 1편부터 정주행하기 : https://bit.ly/2XJdcOQ

[과학 일타강사 김쌤] 5강 마성의 '국어영역 31번 문제' 속시원 풀이!!

EBS, 이투스 과학강사, 초싸이언스TV의 일타강사, 스타강사 김윤영입니다.

수험생 여러분 정말 정말~ 고생 많이 하셨습니다.
드디어 2019 수능시험이 끝났네요
힘들고 외롭게 싸워온 시간들 모두 이겨내고 여러분이 해냈습니다!
좋은 결과와 함께 원하는 대학 꼭 들어가세요^3^

참!.. 이번 국어영역 31번 문제가 많이 논란이 된거 아시죠?

제가 한번 이 문제의 문제를 풀어보겠습니다ㅋ

수험생 여러분을 괴롭힌 이 문제 과연 어떻게 풀어야 할까요

영상으로 같이 확인해보시죠~!!

인스타그램

www.instagram.com/seby_kim

... 

#수능열기언어영역

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,991건 9 페이지
게시물 검색