캐럿

페이지 정보

profile_image
작성자스템퍼 조회 30회 작성일 2021-06-20 21:16:41 댓글 0

본문

[캐럿 브이로그 #9] 호시 생일카페를 연 순프・부산 파워스테이션 럭키드로우・돌민수&뿌승관리템민수・히토리쟈나이 캐럿반 결과

마풍지텅 (마음은 풍족하고 지갑은 텅 빈) 3년차 캐럿의 아홉번째 브이로그입니다 ~.~
잠잠했던 캐럿브이로그 재생목록에 긴장감을 몰고 온 오랫만의 영상이네요~ 즐겁게 봐주시고, 우리 세븐틴을 함께 기다리며 건강 꼭꼭 챙겨요~!
밎유 : 제가 을매나 기다렸다구요!!
샨티샨티카아ㅏㅏ : 진짜 생카 너무너무 가보고 싶었는데..못가서 속상하고..흐앵
된다면 다음에도 열어주세요! 그땐 꼭 가겠숩니다후훟
재밌잖아! : 생카 넘 예쁘고 멋져요!!!! 최고!!! 넘 재밌습니당!!
룡달 : 순프님은 하면 해... 평생 호랑하시길
그리고 베키님 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 이제 금손하셔도 될 듯
장전동불주먹 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ교환한거 아니고 더 뽑아서 다 나온 거였구나..

[캐럿로그 #7] 세븐틴 컴백 앨범깡 • 언박싱| Seventeen 8th Mini Album 'Your Choice' Unboxing| 덕질 브이로그 | 캐럿 브이로그

#ready_to_love #seventeen #your_choice #세븐틴앨범깡
Re : I can't wait to have mine
Kai RCM : 저만 저 책갈피 가지고 싶나요....
Dino's Saur. : HOW SO LUCKY, IM SO BROKE auspicaweiyv8awe
Atiqah Abd : omgeeee theres something missing on your one side album right? one card i think
한소예 : 혹시 어디에 있나요?

[Meme] Reality? / 플캐 500일

그림체가 바뀌어서 나이를 먹어버린 미역이와 클로버..... ㅠㅠ ㅠ ㅠ
벌써 500일이라니 진짜 설레네요 이게 무슨일이람...!!
플캐 영원하자~~

영상 시청해주시는 많은 분들 항상 감사합니다!
즐겁게 봐주세요! :)

Original :

Music :

#shorts #플캐 #phlca
Phlox 플록 : 깜빡해서 미안하다.........
Mxiraa : What
Lacia 라키아 : 헐 500일 축하드리고 커플 평생 가세요ㅛ!!! + 와 진짜 너무너무 이뻐요.. 캐릭터의 머리카락 움직이는 묘사, 배경도 같이 움직이는거랑 트위닝 진짜 미쳤네요.. 진짜 캐럿쌤을 위해 흔들고 있던 당근을 드리겠습니다.. 진짜 사랑해요ㅛ 케럿쌤 ((당근 흔들흔들))) 아 이거 보다가 너무 눈부셔서 던졌더니 폰이 금 갔지만 아주 멋있고 엄청난ㄴ 네 아무튼 그런 시간이었습니다ㅏ 사랑합니다. 진짜루ㅜ 천재 이신듯 해요 ((진지)) 암튼ㄴ 만드시느냐 수고 하셨어요!!
_ PR : 플캐 500일 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 500년 뒤에도 영원히 커플해주세요 500일 축하드립니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡♡♡♡♡♡♡♡
히류님 : 플캐 500일 축하드려요!!썸네일만 봐도 진심 너무 이쁠것가타요

... 

#캐럿

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,878건 65 페이지
게시물 검색