모앤키

페이지 정보

profile_image
작성자먹빵튜버 조회 28회 작성일 2021-06-20 08:11:06 댓글 0

본문

형상변환, 공중부양! 마법의 열쇠가 내게 있다면? 로크앤키 리뷰 & 가이드 - 넷플릭스 로크앤키

베스트셀러 그래픽 노블을 원작으로 하는 로크 앤 키 !
순식간에 몰아쳤네요... 후후... 구독은 필수~ 빵!!

#로크앤키 #넷플릭스로크앤키 #마법의열쇠

▷ 저작권
본 영상은 Motionelements, Epidemicsound, Adobe 에서 정식 구매된 프로그램, 음원, 효과와
전세계 공식 릴리즈 된 공개 영상을 토대로 제작되어 있습니다.
큐레이션된 2차 저작물에 대한 노력 창의 상호 긍정적 영향을 함께 존중해 주세요~

▷ 참고자료
- Netflix Korea 유튜브 채널
- Netflix 유튜브 채널
- Netflix
- 위키디피아
리뷰플릭스 : 넷플릭스 공개이후. 대한민국 유투브에서, ★최초 영상리뷰★ 인것 같네요~ㅎ
피곤하실 월요일 저녁~ 요거 보시면서 즐거운 기분으로 주무셨으면 좋네요 !!
이번 영상도 열심히 준비했으니까요~ 재밋게 시청해 주세요~ ★구독★ 빵!!
강강 : 헐랭 사브리나 다보고 이거 봐야겠네요
강강 : 슈퍼내추럴하이틴미스테리호러 ㅋㅋㅋㅋ
trip soul : 악마인지 여자 인지 멋지던데요.
trip soul : 조명도 적당히 어두워서 신비로움도 느껴지고 열쇠를 열면 뭐가 나올까 궁금 해서 계속 보고 싶은 ㅎㅎ

자기야, 인터넷 기록이 왜 자꾸 지워져

설명
Jaehan Kim : 윤미향의 패러디라길래 와봤소...ㅋㅋㅋ
치킨먹고싶다 : 긴장감 조성하는 브금 ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이불바꿔야겠다 : 갑자기 이거 생각 나서 찾고 싶어서 흑인 야동 걸림이라고 쳤는데 나오네..ㅎ
이승준 : 뭘본거야ㅋㅋㄱㅋ
ew op : 마지막에 그치 자기야? 하고 물어볼 때 땀 뿜어져 나오는 게 진짜 진국이네 씹ㅋㅋ

넷플릭스 오리지널 띵작&망작 1부

넷플릭스 고인물이 정말 다 보고 만든 2020년 공개 넷플릭스 추천\u0026비추천 가이드 1부.

00:00 인트로
00:24 종이의 집
02:13 커피\u0026카림
02:48 로크 앤 키
04:56 오자크 시즌3
06:16 스펜서컨피덴셜
06:56 킹덤 시즌2
08:05 아이 엠 낫 오케이
09:30 콜디스트 게임
09:57 나르코스 멕시코 시즌2
11:33 드라큘라

2020년 넷플릭스 오리지널 띵작\u0026망작 1부 -

2020년 넷플릭스 오리지널 띵작\u0026망작 2부 -

넷플릭스 추천 드라마 Top 40 1부 -

넷플릭스 추천 드라마 Top 40 2부 -

넷플릭스 추천 드라마 Top 40 3부 -

넷플릭스 띵작 성인 애니메이션 Top 6 -

넷플릭스 쿠킹쇼 \u0026 음식 다큐 Top 5 -

립립 : 오펀블랙 진짜 미쳤지..시즌1이 역대급이고 그후는 좀 지루 밤새가며 봤음
뚱보의부엌 : 너의모든것 you 정말추천해요
싸이코,소시오패스의 1인칭 시점이
신선했음
주제자체가 어둡고 잔인할수도 있는데
코믹스럽게 풀어나가는데
과한코믹이 아닌 흥미롭게 재밌네 이런 느낌으로 흘러감
주인공은 분명 나쁜놈인게 맞지만
잡히지 않았으면, 들키면 안돼 이러고 시청하게 됨
Ps 이런 작품있으면 추천좀 해주세요
주제는 진지하면서 너무 무겁지 않게 풀어가는, 잔인하지 않은, 심리묘사가 많지 않은, 지루하지 않은
김서경 : 스타트렉 디스커버리 우주sf좋아하시면 환장할꺼임
바리미 : 셜록 좋아하는데 드라큘라는.. 초반에만 재밌더라고요 ㅎㅎㅎ 뭔가 비밀이 드러날수록 재미없었어요. 다른 추천작들도 빨리 봐야겠습니다.
나는 그냥 'ᄆ' : 저도 로크앤키 정말 추천해요!!!! 진짜 기묘한 이야기나 스릴러 비슷하면서 재밌는 시리즈 좋아하시면 저처럼 정말 재밌게 볼 것 같아요><

... 

#모앤키

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,878건 65 페이지
게시물 검색