겨울해수욕장

페이지 정보

profile_image
작성자픽맨 조회 46회 작성일 2021-06-10 08:04:08 댓글 0

본문

제주도 겨울바다 베스트 20

1. 협재해수욕장 / 제주시 서부
위치 : 제주 제주시 한림읍 협재리 2497-1

2. 함덕해수욕장 / 제주시 동부
위치 : 제주 제주시 조천읍 조함해안로 525 / 지번 : 함덕리 산14-1

3. 월정리 해수욕장 / 제주시 동부
위치 : 제주 제주시 구좌읍 월정리 33-3

4. 황우지해안 / 서귀포시
위치 : 제주 서귀포시 서홍동 766-1

5. 쇠소깍 / 서귀포시
위치 : 제주 서귀포시 남원읍 하례로 378

6. 논짓물 해변 / 서귀포시
위치 : 제주 서귀포시 논짓물로

7. 세화해변 (세화오일장) \u0026 카페공작소 / 제주시 동부
위치 : 제주 제주시 구좌읍 세화리 1500-44

8. 구좌 해맞이해안로 / 제주시 동부
위치 : 제주 제주시 구좌읍 행원리

9. 금능해수욕장 / 제주시 서부
위치 : 제주 제주시 한림읍 금능리

10. 김녕해수욕장 / 제주시 동부
위치 : 제주 제주시 구좌읍 김녕리

11. 곽지해수욕장 / 제주시 서부
위치 : 제주 제주시 애월읍 곽지리

12. 산방산 용머리해안 / 서귀포시
위치 : 제주 서귀포시 안덕면 사계리

13. 차귀도 앞바다 / 제주시 서부
위치 : 제주특별자치도 제주시 한경면 고산리 36

14. 평대리불턱 / 제주시 동부
위치 : 제주 제주시 구좌읍 평대리

15. 표선해수욕장 / 서귀포시
위치 : 제주 서귀포시 표선면 표선리

16. 하귀애월해안도로드라이브코스 / 제주시 서부
위치 : 제주특별자치도 제주시 애월읍 하귀2리

17. 하도해수욕장 / 제주시 동부
위치 : 제주 제주시 구좌읍 하도리

18. 알작지 / 제주시 서부
위치 : 제주 제주시 테우해안로 60 / 지번 : 내도동 475

19. 광치기해변 / 서귀포시
위치 : 제주 서귀포시 성산읍 고성리 224-33

20. 이호테우해수욕장 / 제주시 서부
위치 : 제주 제주시 도리로 20 / 지번 : 이호동 1600-1

#제주도겨울여행
#제주도여행코스
#제주도여행일정
중년탐구생활 : 제주도 바다는 진짜 이쁘네요...
유독 제주도와는 인연이 없어서 자주 가보지 못했는데
이렇게 영상으로라도 봐서 좋네요 ~
우아한자갈자갈 Wooahan : 제주도 바다 참좋아 하는데
소개해 주셔서 감사 합니다
목소리 참 좋아요
조금한적한 금능해수욕장이
좋네요 ^^

겨울의 제주 협재해수욕장에 가야할 이유 3가지! 겨울에만 가능한 것들은 무엇일까요..? [제주여행]

여름에도 물론 바다를 많이 가지만, 저는 겨울에도 종종 바다를 찾아갑니다. 오늘은 유독 제가 겨울에 많이 찾게 되는 협재 해변에 관한 이야기를 담아보았어요. 겨울의 바다가 가진 매력 포인트들을 짚어보았습니다. 오늘도 고맙습니다. :)

[BGM]
herbal tea by Artificial.Music https://soundcloud.com/artificial-music
Creative Commons — Attribution 3.0 Unported— CC BY 3.0
http://creativecommons.org/licenses/b...
Music promoted by Audio Library

서병규 : 한동안 뜸했었지~
웬일일까 궁금 했었지
혹시 병이 났을까
너무 답답했었지
안절부절 했었지

구정연휴 구독과 정주행 이후...
언제쯤 업로드가 되려나???
팬으로써 많이 궁금했습니다ㅋㅋㅋ

오늘 당장 건강해보여도...
내일 당장 아플 수 있는 것이
아이들이기에...
쌍둥이 형제가 아픈 것은 아닌가?
걱정도되고...

첫째인지 둘째인지 모르나
추운 겨울날씨... 찬 바닷바람에도...
씩씩하게 엄마따라
바다구경 나온거 보니
건강해보여 좋습니다ㅎㅎㅎ

바닷물에 발을 담근 것 같은데
감기 조심해야 하는데ㅎㅎㅎ

여기는 부산 입니다
잘 아시겠지만...
해운대도 있고, 광안리도 있지만...
갈수록... 바닷물도 그렇고,
미세먼지가 뒤 덮는 날이면...
답이 없습니다 T..T

오늘도 깨끗하고 기분좋은 영상
잘~ 보고 갑니다ㅎ
감사합니다ㅎ
Melvin Shin : 협재해수욕장 실제로 보니 정말 매력있네요.
이종빈 : 제주바다가 정말 깨끗하고 아름답습니다 1번 꼬맹이가 나이키 광고욕심이 있었나봐요^^ 먼저 가시려는 다음 목적지가 궁금해 지네요^^
자연TV : 저도 제주살이에 대한 로망이 있어요!! 유익하게 잼나게 잘 보고 있어요❤️
fly : 얼마전 설에 동쪽지역으로 갔다왔는데 , 이제 월정리에는 별로 머물고 싶지 않더라구요,
해서 함덕쪽 카페에서 많이 뒹구르르 하다 왔네요.. 담에 갈 때는 협재 해수욕장 꼭 갔다와야징...
좋은 영상 감사하구요,,꼬맹이 한 분은 어데계셔여???

동해 서해 남해 중 가장 추천하는 바다 BEST 5

동해 서해 남해 중 가장 추천하는 바다 BEST 5

올해 방문한 바다 28 곳 중 엄선한 바다 BEST5

서해에 이런곳이? 동해같은 서해 파도리 해변
일몰이 아름다운 탄도항 바다
출입 제한시간이 있어? 감추해변
정말 아무도 없는 노봉 해변
마지막으로 겨울에 가면 좋은 하조대 까지

여러분 들이 추천하는 바다는 어디인지도 궁금합니다 !

#바다 #동해 #서해 #남해 #바다추천 #국내여행 #바다여행
-------------------------------------------------------------------
KOREA VISUAL GUIDE E - mail : good17@nate.com
KOREA VISUAL GUIDE Subscribe : https://bit.ly/2ItjKsN
Alley traveler : 저한테 정말 좋은정보군요 꼭 가봐야겠어요!! 감사합니다
묵촌 : 잘보았읍니더. ㅎ
스펙트럼 미디어 road & food story : 아침에 잘보고 갑니다
메리크리스마스 ^^.ㅎ
레드로즈 : 모든해변 물이 다 맑네요
감사합니다^^
눈꽃 : 드론으로 너무전체적으로
보여주는 영상은
저한테는 도움이 안되어서 잘안보게 되요
코비가님은 그렇지않아서
괜찮아요 ㅎ
잘봤어요

... 

#겨울해수욕장

댓글목록