산업안전기사 동영상강의

페이지 정보

profile_image
작성자쥬쥬 조회 38회 작성일 2021-06-20 11:46:07 댓글 0

본문

[산업안전(산업)기사 무료강의] 정종대 교수 산업안전(산업)기사 1차필기 핵심이론 《제1강》

산업안전(산업)기사 강의 경력만 20년, 살아있는 산업안전(산업)기사의 전설 정종대 교수님!
유튜브에서 추천하는 산업안전(산업)기사 필기이론 정종대교수님의 명강의를 무료로 들어보세요^.^

카페가입시 전강좌 무료로 제공합니다.
산업안전(산업)기사의 달인 정종대 교수님이 운영하는 네이버 대표카페 바로가기 https://cafe.naver.com/anjun
일꺼누구 : 2:32
김복엽 : 감사합니다
주봉이 : 개볼에 사사구 ㅋㅋㅋㅋㅋ너무쏙쏙박혔습니다
산업안전기사 : 매일 새로운 문제 풀면서 합격 합시다 https://play.google.com/store/apps/details?id=com.hse1st.safety1st
H Y :

[산업안전기사 무료강의] 정종대 교수 산업안전기사 2차필답형 핵심문제 《제1강》

산업안전기사 강의 경력만 20년, 살아있는 산업안전기사의 전설 정종대 교수님!
유튜브에서 추천하는 산업안전기사 필답형 문제풀이 정종대교수님의 명강의를 무료로 들어보세요^.^

카페가입시 전강좌 무료로 제공합니다.
산업안전기사의 달인 정종대 교수님이 운영하는 네이버 대표카페 바로가기 https://cafe.naver.com/anjun
HELPDESK YOUTUBE : 잘봤습니다~
스카이워커제주 (제주문도령) : 감사합니다
정재영 : 산업안전 개론 문제입니당
Seungs Cho : 10여년된 기출문제가 또 나올줄 몰랐습니다만 이번에 출제되었네요.
교수님의 암기법이 쉽게 생각나 답안작성에 어렵지 않은 문제였습니다.
감사합니다.
specialon1e : 유사개불사, 아관작전사, 새관기직사는 절대 까먹지 않습니다

#산업안전기사 동영상 활용하여 쉽게 합격하는 방법

제 채널의 동영상을 활용하는 방법을 말씀드립니다.

✔️ 필기시험 4지선다형 문제가 필답형 실기시험에서 똑같이 나옵니다.
꼭 문제집(해설)과 함께 보시기 바랍니다. 오타 또는 오답이 있을수 있으니까요.

✔️ 산업안전기사 실기 작업형+필답형 교재 비교 동영상

필기 기출이 실기 필답형과 똑같은 문제 1탄

필기 기출이 실기 필답형과 똑같은 문제 2탄

필기 기출이 실기 필답형과 똑같은 문제 3탄

필기 기출이 실기 필답형과 똑같은 계산문제 4탄

필기 기출이 실기 필답형과 똑같은 계산문제 5탄

✔️필답형시험 점수향상 방법

필답형 5번이상 출제된 기출문제

필답형 4번이상 출제된 기출문제

필답형 3번이상 출제된 기출문제

필답형 2번이상 출제된 기출문제(1편)

필답형 2번이상 출제된 기출문제(2편)

✔️작업형 동영상시험 점수향상 방법

작업형 1~15번 문제

작업형 16~26번 문제

작업형 27~36번 문제

작업형 37~45번 문제

#산업안전기사, #산업안전기사필기, #산업안전기사필답형, #산업안전기사주관식, #기출문제
천황히로히토 : 에듀윌.짱이죠 ㅋㅋ
맛스토Lee : 고맙습니다
박성호 : 산업안전 산업기사는 포함 안되나요...?
박래건 : 대학교 공학사 졸업이면 산업안전기사 시험 응시 가능한가요 ??
히그 : 2020 교재로 2021 준비해도 괜찮을까요?

... 

#산업안전기사 동영상강의

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,979건 65 페이지
게시물 검색