java자격증

페이지 정보

profile_image
작성자노타이즐 조회 50회 작성일 2021-06-10 07:48:43 댓글 0

본문

IT취업시 필수 자격증 TOP3 와 추천 5개!!

안녕하세요 육공색TV입니다.

IT취업에 필요한 자격증 무엇을 따야할지 고민하셨죠?
제발 아무거나 따지말고 꼭! 필요한 것만 취득하셔야합니다.
#정보처리기사 #정보보안기사 #빅데이터분석기사

IT취업에 필요한 자격증 추천 TOP 3 와
제가 추천하는 그래도 쓸만한 자격증 5개를 소개하겠습니다!
새벽에 촬영하여 말이 상당히 루즈합니다. 다음부턴 꼭 컨디션 100%로
촬영하여 재밋게 정보 전달해드리겠습니다ㅜㅜ
감사합니다!

카카오톡: YAMA0620 \u0026 전화번호: 010 8652 2489
댓글 또는 카톡으로 질문주세요 !

#IT취업 #자격증 #추천 #순위 #정보처리기사 #빅데이터분석기사 #정보보안기사
신아라 : 고졸학력인데 전기하다가 늦게나마 IT 시작하려니까 고민되네요
학점은행제 육공색TV : 고민은 it다양한직군 중 어떤분야로 취업을 하실지만 정하세요ㅎㅎ 시작하고 열심히 노력한다면 누구나 시작이 가능합니다! 다른 영상에 다양한 직군에 대해 그리고 준비방법들 소개해놓았습니다. 도움 받으시길바랍니다

현직 개발자가 추천하는 꼭 배워야 할 프로그래밍 언어!

프로그래밍 언어가 한 두 개가 아닌데, 도대체 뭐부터 시작해야 할지 고민이신가요?
현직 개발자가 각 #프로그래밍언어 의 특징을 콕 집어드리고
과연 어떤 언어부터 공부해야 하는지 알려드립니다!

오늘도 스마트한 IT생활을 위해 구독 \u0026 좋아요 눌러주세요 ♥
그냥이름 : C배우고 c++배우면 진짜 개좋으면서 진짜 쓸 데가 많아요. 제가 처음에 놀란건 cin이랑 getline이고 객체지향에 놀라며 제일 큰건 문자열에 놀랐습니다. 현재 배우고 있는 중이라서 별로 잘 알진 못하지만 확실한건 C언어는 진짜 잘 써야 좋다는 거에요.
버터쿠키 : 15살 학생입니다. 제가 원하는 학과가 컴퓨터공학과여서 조금 늦더라도? 프로그래밍 언어를 배워볼려는데 가장 먼저 배워야 하는 언어가 뭘까요?
지린다 : 이 사람은 어떤 사람이길래 어느 정도의 상위 포지션에 위치한 개발자길래 사람들이 무슨 언어를 배워야 되는지 추천을 하는거냐? 대박친 개발 프로그램이나 어플 웹 같은거 있음? 뭘 이뤘음?
sh0werhead wireless : 학생 여러분, 영어부터 공부하세요
김서영 : 2년전에 C 독학으로 시작했고 포인터 어려워서 때려쳤다가 C# 다시 시작하는데 아직까진 재밌습니다...

개발자 필수 자격증. 다른건 몰라도 이건 꼭!!! 따세요! 이걸로 몸값이 달라진다?

안녕하세요,  Cheers ! 헤나입니다.
오늘의 주제는 자격증 관련 질문이 많아서
필수 자격증 / 추천 자격증 주제로 이야기 해보았어요.
*등급별 단가는 모든 회사에서 적용되는 이야기는 아닙니다.*
유용한 자격증 추천해주새오!!!

*좋아요 댓글 구독* 은 영상제작에 큰 힘이 됩니다.
봐주셔서 감사합니다!!!   Thankyou for watching.

+ more about CHEERS HENA.
개발블로그 :https://cheershennah.tistory.com/
브런치 :https://brunch.co.kr/@cheers-hennah
인스타그램 :https://www.instagram.com/hena__moon/
컨택: hyesue12@gmail.com

Music by nocopyright music

Video Source Support "freeticon" : https://www.youtube.com/channel/UCR0gCihMuPcEafKOroPS1xg?view_as=subscriber
poem street : 항상 잘 보고 있습니다! :)
(중소청 전세 매물은 포기 ㅠㅠㅋㅋㅋ)
Jongbin Kim : 개발자에겐 자격증이 별로 의미없을것이라 생각했는데,
따놓으면 실질적으로 도움이 되는것들도 좀있군요(업무적으로나,업무외적으로나)
공부해서 취득해놓는것이 좋겠습니다.
좋은 영상 감사합니다 :)
깡비니TV : 꿀팀감사요 풀시청하고가요 ^^
Ho Yong Lim : 네트워크관리사는 취득 유효기간이 5년입니다. 실기 10점짜리가 랜선따기였네요... ㅎㅎ
그리고 2020년 이후의 정보처리기사 취득이 어려우시다면...
전자계산기조직응용기사도 있습니다
실기가 납땜이 있었지만... 2019년도 이후로는 필답 100%로 바꼈네요~!
sh k : 회사 들어가면 항상 받는 질문. 정처기 있니. 네. ㅇㅋ. 개발투입 ^_^ . 네 제 이야기입니다.

... 

#java자격증

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,291건 1 페이지
게시물 검색