중등임용고시학원

페이지 정보

profile_image
작성자비트남 조회 12회 작성일 2021-05-04 09:47:09 댓글 0

본문

[Q&A] 학교다니면서 임용고시 공부는 어떻게? | 재학생을 위한 큐앤에이 답변영상 | 봐야할 교재는? 임용정보는 어디서? 학원? 스터디? | 임용고시 | 역사임용 | 전공역사

안녕하세요. 연스타입니다.
Q\u0026A 2탄을 찍고 개학하는 바람에 편집이 다소 늦어져 영상 업로드가 늦었네요..
늦었지만 완전 완전 알차게 영상 준비했습니다^^

역사 임용고시가 처음이신 분이 궁금해하시는 A to Z 예요!
공부할 때 누구한테 물어보고 싶지만
차마 민망해 묻지 못했던 아주 소소한 것들 부터 본격적인 초수 공부 방법까지 모두 담았습니다!!

달라진 임용고시 제도, 봐야할 교과목, 임용 역사에서 봐야 할 교재, 임고 공부법 등등~~
우리 역사과 초보 선생님들께 도움이 되셨으면 좋겠습니다~~

역사 과목 분들을 위해 만들었지만
다른교과분들도 참고하시면 좋은 부분들도 많이 있으니 영상보시고 도움이 되셨으면 좋겠어요!

재학생 선생님들~~ 차근차근 준비하셔서 꼭 초수합격하시고 학교에서 만나요❤️

(1편) 임용고시는 어떤 시험? 임고 소개 브이로그! | 임고생, 사범대생들 합격을 위해서는 꼭 봐야하는 수석이 알려주는 현실 공부법.

임고생 여러분들! 임용고시 소개 영상으로 돌아왔습니다!

아직 임용고시에 대해 감이 안오는 임고생이나 사범대생들,
그리고 학교 선생님을 꿈꾸는 우리 학생들이 봐도 좋겠네요.
-
-
다음 영상은 2차 시험에 대해서 몇가지 이야기해볼게요.
얼른 임용고시 전반에 대한 이야기를 끝내고,
본격적으로 임고생분들에게 도움이 되는 이야기들을 해드리고 싶어요ㅜ
(편집이 생각보다 너무 오래걸리네요ㅜ)
-
-
-
임고생 여러분들, 모두 파이팅입니다!
모두가 수석하는 그날까지! 그럼 이만 뿅!
-
-
-
혹시 궁금한 사항 있으시면 댓글로 남겨주세요.
1jwh0115@naver.com
instagram.com/woooobi

#임용고시정보 #임용고시브이로그 #임용고시공부법

[생각 Vlog] 4년 준비한 임용고시 포기한 솔직한 이유 ㅣ고시에서 벗어난 이후의 삶

4년동안 준비한 임용고시 포기를 하게된 솔직한 이유.
누구에게도 잘 말하지 않았던 내용,
자존감이 강했던 제가 시험으로 인해 변화된 제 심정, 감정에대해 담아봤습니다.

화질 설정을 변경하시면 더 좋은 화질로 영상 보실 수 있습니다.

모바일로 영상 보실 때-화면의 오른쪽 설정에서 화질 설정을 +1080p로 선택
컴퓨터로 영상 보실 때-화면의 오른쪽 설정에서 화질 설정을 +1080p로 선택

구독과 좋아요 사랑입니다❤

#공시생 #임용고시생#임용고시준비#임용고시포기#공시포기#공시관두고 #자존감 #공부포기 #공무원준비 #브이로그

... 

#중등임용고시학원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,910건 1 페이지
게시물 검색