무점포스넥카

페이지 정보

profile_image
작성자택배왔어요 조회 27회 작성일 2021-06-20 20:07:41 댓글 0

본문

[중고차] 이제 푸드트럭 판매까지! 세상에 없는 자동차리뷰!

중고푸드트럭을 판매하고 있는 차파는최부장입니다. 이번에 판매할 차량은 푸드트럭입니다. 푸드트럭창업을 준비하는 분들과 자동차리뷰를 좋아하시는 분들께 조금 색다른 차량을 소개시켜드리고 싶어서 영상을 만들어 봤습니다^^ 구독하기 눌러주시고 더 재미있는 영상으로 찾아뵐께요~
Keyser Soze : ‍

차파는최부장 : 현재 이차량은 구조변경을 해두었습니다.
등록증상 '푸드트럭'으로 되어 있어 지자체에서 허가 받을 수 있습니다
판매금액은 1390만원입니다.
김옥현 : 더 저렴한건 없나요
청각장애자가 공원에서 한다고 하는데 약 500만원에서 800만원사이 사고 싶다고 합니다 연락주시고 사진 도 보여주시면 소개 해드려야 겠네요
이분은 옛날호떡 국화빵 을 장사를 경험하셨던 분이네요
좋은 정보 부탁합니다
김옥현 : 정말 300백만원인가요
lee숯불닭갈비 : 혹시푸드트럭에캠핑카로제작되면얼마정도되나요?
어떻게상담받아야죠?

가난을 이겨내고 앞만보고 달려 성공한 연매출30억 32살 공장 대표

#휴먼스토리 #대표 #32살
출연문의 koreahooning@gmail.com
ho yoo : 와...대..단..!
이영옥 : 저런 형태의 제습제는 유일하다고 하셨는데 다른 업체에도 있지않나요? 그리고 기업 홈페이지에 들어가면 1990년부터 창업했다고 나오는데 이 부분이 궁금해요.
은지Eunzi : 진짜 멋있다…
은희 최 : 사업 날로 번창하시리라 믿습니다 감동입니다
Hannah Lee : 미국에서 일하는 저와 남편은 월급쟁이로서 한 달에 2천 정도 버는데.. 물론 세금 떼면 많이 없어지긴 하지만요. 영상보고 느낀 점은 우리가 많이 벌긴 하는구나 라는 거? 저희도 30대 초반입니다.

한달 100만원도 못벌어가는 냉삼겹 사장님 (유튜브판 골목식당)

Woongseok Ko : 고기를 선별하면 뭐해요
식재료가 회전이 되야 신선하고 맛있지...

그리고 대패 1인분 7900원은 좀 비싼듯
홍대빠박이 : 형 잼있네여 ㅋㅋㅋ 주3개씩 올려주세요 ㅋㅋ 이대로만하면 40만까지는 가겠네여 ㅋㅋ
PONG PONG : ㅋㅋㅋ 편집 본인이 하시는건가 재밌게 편집점 잘잡으시네요
다음편은 옆집 치킨집 편인가요? 기대됩니다 ㅋㅋ
do ist : 은박지깔면 전 나갑니닼ㅋㅋ
무명작가의인생강의 : 아무래도 수완이 좀...

... 

#무점포스넥카

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,046건 65 페이지
게시물 검색