디자인 조이

페이지 정보

profile_image
작성자야쿠르트 조회 57회 작성일 2021-06-20 07:25:55 댓글 0

본문

반영구화장 눈썹의디자인 조이의 포인트지점 공개

안녕하세요~ 조이 입니다~^^
공유가 잘 될수 있도록 노력하며 영상을 작업하려고 하는데 아직 미흡하고 갈길이 먼것 같아서 ...ㅜㅜ 점점 좋아지는 채널 만들어 가겠습니다.
언제나 좋은하루 활기찬하루 행복한 하루 되세요~^^
Dori Shin : 색소가 궁금해요.
Lauren Lee : 안녕하세요 원장님~ 항상 영상 잘보고 있습니다. 혹시 기존 눈썹디자인에서 새로운 디자인을 할 경우 푸른색의 꼬리길이가 남아도는 경우가 있는데요 그건 스킨커버를 따로 시술해야 하지 않나요? 얼굴스킨톤에 맞게 색소혼합하여 시술을 해야한다는데 그부분에 대한 원장님의 의견이 궁금합니다! 바쁘시겠지만 답변 부탁드릴게요 개인적인 연락을 주셔도 좋습니다^^
이은미 : 너무 큰도움 되었습니다.
감사드려요 ~~
보물이tv : 선생님 설명 너무 잘 해주십니다.
목소리도 이쁘고 맘씨도 이쁘시네요~좋은정보 감사해요.
나사랑 : 원장님 줄자.. 판매하시나요?

반영구화장 조이의 일자눈썹 결! 공식 입니다~^^

이번에 숙제가 많습니다 ~ ^^
일자눈썹 디자인 3페이지 하시고~
디자인하신 일자눈썹 안에 6/4 결공식에 맞춰 결공식을 완성 해주세요~ ^^

영상만 보신다고 실력은 절대로 늘지 않아요ㅜㅜ
실력이 늘지 않는 이유는 손이 단련이 되지 않기 때문입니다.
숙제는 꼭 하시고 시간이 남으시면 단련을 계속 하세요~
힘들게 투자한 시간은 절대 여러분을 배신을 하지 않을 거예요~~~^^
다음주 금요일에 다시뵈요~^^
모두들 화이팅!!! 입니다~~~^^
•_TwoMin_• : 처음에 조이스토리 접할때 결그리시는거보고 와.. 진짜 넋을 놓고봤던 기억이 나네요!! 지금도 그저 넋만 나가있네요 ㅠㅠㅠㅠ 정신을 붙잡고싶은데 제 손은 왜 결을 이해하고 따라 그리질 못하는지.... 연습하시는거 보면서 같이 열심히 하다보면 조이쌤 발끝이라도 따라가겠쥬? 화이팅 하겠습니다 감사합니다
Soogyeong Park : 조이쌤 이번영상도 제작하시느라 고생하셨습니다~ 늘감사하면서 잘보고있습니다^^ 궁금한게 있는데요 52페이지에 적어놓으신 압퍼센티지는 무엇과 비교하여 적으신건지, 이렇게 부분별로 힘을 다다르게 하시는건가요? 1차때라면 리터치때는 또압을 어느정도 주고계신지 다음수업때 요퍼센티지숫자에 대해서 조금 설명주시면 감사하겠습니다~ 그럼 다음 수업을 기대하며…^^
이희숙 : 디자인이 이쁘게안되고결도 잘안되었는데 새로운기법 감사합니다
리들을 어떤것을쓰면 더이쁠까요~~
원장님 덕분에 또다시 힘을냅니다 반영구 포기하려했거든요
감사합니다
편정미 : 원장님 강의는 늘 감사히 잘 보고있어요 눈썹이없는50대60대남자분들 엠보를했는데 1~2주안에 색이 다 빠지는 이유는먼가요 궁금해요 깊이를 어떻게해야하는지요
김성윤 : 여러 동영상을 많이 봤지만 원장님 강의가 젤 귀에 쏙쏙 들어오네요..훌륭한강의 감사합니다.전 아직 초보잔데 혼자 연습할려니 많이 힘드네요
원장님 강의하실때 쓰는 공책 별도로 팔지는 않는지..구입하고 싶어서요^^

Where joy hides and how to find it | Ingrid Fetell Lee

Cherry blossoms and rainbows, bubbles and googly eyes: Why do some things seem to create such universal joy? In this captivating talk, Ingrid Fetell Lee reveals the surprisingly tangible roots of joy and shows how we all can find -- and create -- more of it in the world around us.

Check out more TED Talks: http://www.ted.com

The TED Talks channel features the best talks and performances from the TED Conference, where the world's leading thinkers and doers give the talk of their lives in 18 minutes (or less). Look for talks on Technology, Entertainment and Design -- plus science, business, global issues, the arts and more.

Follow TED on Twitter: http://www.twitter.com/TEDTalks
Like TED on Facebook: https://www.facebook.com/TED

Subscribe to our channel: https://www.youtube.com/TED
palmtreeleebythesea : Joy is substantial :~)
Marshall Curtis : Wow! This explains why I love 1958 – early 1964 VW bugs and sunroof bugs, and also inflatable playground rubber balls, in such a way that I no longer need to feel childish for loving these things.
Create happiness with Olga : Ingrid's research is one of my inspiration in my video:

Elizabeth Witsken : I work in designing schools and we often get the comment that "color is too distracting for our kids !" And it always makes me so sad. I understand the need for kids with sensory issues to have calming environments, so the issue runs deeper than just personal taste, but I can't help but feel that some of the joy in spaces are sucked out when we neglect color.
Dianne Flemington : A refreshing, inspiring message! Will definitely create these conversations within my Team Performance Coaching sessions and with my leaders! :D

... 

#디자인 조이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,046건 1 페이지
게시물 검색