중고전자로드

페이지 정보

profile_image
작성자간장공장공장장 조회 30회 작성일 2021-04-20 01:13:52 댓글 0

본문

가성비 좋은 카본 중고 자전거 Top 10 추천 드립니다 I 중고자전거 거래시 꿀팁 포함

#중고자전거 #자전거추천 #카본자전거

오늘은 중고로 카본 자전거를 가성비 있게 구매하시는 방법을 알려 드립니다

자전거 고인물이 추천하는 갓성비 카본 중고자전거 탑10!!

올 겨울 알류 클라리스에서 기변 하시는 분들을 위한 영상입니다

비즈니스 문의 : blackmoonriding@gmail.com

사기꾼천지인 중고자전거를 믿고 사고/파는 방법 - 저처럼 흑우들에게 희소식 카드결제와 할부까지 가능

#중고자전거 #중고로드
오늘은 이전 비파괴 컨텐츠로 방문한 라이트브라더스에서 진행하는
인증 중고 자전거 이야기 입니다.
이 컨텐츠는 원래 촬영 내용에 없었으나 현장에서 설명듣고 저같은사람에게
좋다고 판단돼서 찍었습니다.

저도 사기꾼이 너무 많은 자전거판이라서 중고 자전거를 꺼려하는 사람인데
믿고 살 수 있는 방법 중 하나라고 생각합니다.
물론 일반 중고 가격보다는 가격이 조금 더 비쌀 수 있겠지만요

하지만 중고 거래의 스트레스는 생각보다 크죠

https://www.wrightbrothers.kr/
라이트 브라더스 홈페이지 입니다. 많은 자전거 매물이 있습니다.
중고라서 사이즈는 꼭 확인해서 알아보셔요

------------------------------------------------
구독과좋아요 구걸합니다.
본업+가정생활+자전거+유튜브까지 한다고 편집에 성의가 없는점
미리 양해부탁드립니다.
오늘도 봐주셔서 감사합니다.

이메일 : beajimilk@gmail.com

인스타 : dj.nugoori 팔로우해주세요 자덕은 맞팔!

제가 활동하는 밴드(동호회)입니다.
네이버밴드에 '자이언트리브' 검색하시면 '자이언트 리브 어스(glu)' 나와요
자어인트 자전거가 있으시면 가입가능!
여성은..너무 없어서 무조건 가입가능 ㅠㅠ.... 오세요 ㅋㅋ

자전거 : 자이언트 프로펠 어드벤스드 SL3 2014
자이언트 터프로드
포커스 이자르코 맥스 2018

휠셋 : 로발 CLX40 + 아비아브 에어로X 50 + 마빅 코스믹프로카본SL + 펄크럼

촬영 : 소니 A6000 + 소니 X3000 + 고프로 히어로8블랙 + 인스타360 +
소니 A7M3

----------------------------------------------

[슬기로운 잔차생활1]자전거 절대 중고나라 사면 안되는 이유(중고거래 이것만 봐도 최소 당하지는 않습니다)

요즘 같이 자전거 매물이 귀할때
많은 분들이 중고거래를 합니다.
저도 얼마전 좋은 매물이 보여서
거래할려하다가 자칫 당할뻔했네요
오랫만에 중고나라, 번개장터등에 들어가서
보니 사기꾼들이 득실득실 합니다

영상의 부분들만 주의하셔서
보셔도 왠만하면 안당하실 꺼예요

사기당하면 정신적 피해가 장난 아닙니다
저놈들이 사람을 가지고 놀아요

좋은 자전거 구하시고 슬기로운 잔차생활 되세요

구독 \u0026 좋아요 \u0026 댓글은 큰 힘이 됩니다

#중고나라 #사기꾼 #중고자전거

... 

#중고전자로드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,954건 9 페이지
게시물 검색