포스터

페이지 정보

profile_image
작성자새롬맘 조회 15회 작성일 2021-04-07 08:25:08 댓글 0

본문

무료로 5분만에 포스터 만드는 법! 고퀄리티 디자인 보장

#자영업 #포스터 #꿀팁

안녕하세요! 석사장입니다~
오늘은 구독자분께서 제보해주신 프로그램을 소개해드려고 해요!
설치도 필요없고 사용법도 직관적이라
저같은 똥손도 고퀄리티의 디자인 포스터를 만들어낼 수 있더라고요!
요즘같이 안내문을 붙일 일이 많은 때에
꼭꼭 필요한 프로그램인 것 같아서 공유합니다

[카페위치]
서울 영등포구 당산로 161 카페더초코
[instagram]
www.instagram.com/coffictures
[문의]
coffictures@gmail.com
[class]
https://class101.net/products/yNr1JKLAIOSfH2qKFDMQ

서정가곡과 함께하는 음악여행 20곡 (포스터 가곡과 미국민요)

01. 은발
02. 내 사랑 보니
03. 금발의 제니
04. 꿈길에서
05. 산골짝의 등불
06. 내 고향으로 날 보내주
07. 언덕 위의 집
08. 스와니 강
09. 메기의 추억
10. 올드블랙죠
11. 깊은 강
12. 오! 수재너
13. 시골 경마
14. 알로하오에
15. 켄터키 옛집
16. 콜로라도의 달
17. 홍하의 골기
18. 내사랑 엘리스
19. 주인은 땅속에
20. 넬리브라이

(eng.) Room decor vlog. 아트 포스터 활용한 인스타 갬성 셀프 인테리어. (ft. 첫번째 고객님 자취방 인테리어 중간점검!) 집꾸미기, 원룸꾸미기

#8평원룸인테리어 #StudioInterior #인테리어소품추천
.
IG. effyjang
cheers.effy@gmail.com

.
안녕하세요 여러분! 이번 영상은 어쩌다보니 포스터 특집이 되어버렸네요. 에피홈 상징이던 Matinee 포스터를 대신할 new 포스터를 구매했고, 덕분에 집 분위기가 많이 새로워졌어요! (역시 Artwork의 힘이란 놀라워라..)

영상에도 언급했듯, 저의 Matinee 포스터는 원하시는 분이 계시면 나눔 하려고 해요! 구독자 님들은 왠G 저와 취향이 비슷한 분들이 많으실 것 같아서, 저 포스터 내 방 분위기랑 딱인데! 하시는 분들이 계실 것 같아요. 혹시 여러명이 계시다면 제가 나름의 기준으로 선정하여 (?) 포스터를 무료로 발송해드릴 예정입니다 :)
** 포스터 나눔 이벤트 종료되었어요! **

오늘도 시청 감사하고, 꿀 주말 보내세요

Info.

Place
쿠나장롱 @kunajangrong_poster
서울특별시 성동구 연무장7가길 7 2F
(네이버 예약 통해서 예약하신 후 방문하실 수 있어요 :) )

Product
물결무늬 포스터 @Postershop
https://bit.ly/3qGUd3x

... 

#포스터

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,891건 1 페이지
게시물 검색