전화타로

페이지 정보

profile_image
작성자쥬얼리 조회 8회 작성일 2020-11-30 15:42:14 댓글 0

본문

[선화타로] ((연애 타로_ 상대방 속마음)) 너의 진짜 속마음을 알고 싶어...!!

안녕하세요. 오늘도 선화 타로마스터입니다.

요즘 상대방의 알듯 모를 듯한 마음에 답답하신가요?

그렇다면 저와 함께 타로를 통해 상대방의 "찐" 속마음에 대해 알아 보자구요.

시청하셨다면 '좋아요'와 '구독'도 꼭 부탁드려요 : )
(더 좋은 영상을 만드는데 너무나도 큰 힘이 된답니다_ _)

물론 댓글도 환영해요!!

그럼 오늘도 좋은 하루^^

****영상 구간 이동 안내드립니다!!

카드선택: 08:01
1번: 08:14
2번: 15:12
3번: 20:56
4번: 27:50
5번: 33:41
마무리: 38:49
.
.
.
(보다 상세한 상담이 필요하신 분들 아래 주목 ↓↓↓)
=========================================

전화, 카카오톡으로 편하게 개인 상담하세요.

선화 타로마스터가 진심을 담아 상세히 상담해드려요.

(당일 상담은 안돼요~^^;;,
아래 카톡으로 예약 후 상담 진행해 드려요)

Kakaotalk id: penari2020

(참고) 블로그도 구경하세요: https://blog.naver.com/haruki12

타로/오렌지타로) 전화타로상담 실제 상담하는 모습 공개! ╰(*°▽°*)╯

@오렌지타로 전화타로상담. 내담자분의 동의를 얻어 무료로 상담 진행
해드렸습니다~ 어떻게 상담하는지 궁금한 분들을 위해 준비한 특별 영상이에요!

[타로/11월 연애운 ] '멜멜끄 타로퀸' #타로전화상담문자예약01056156681 #1시간내4만원 #멜멜끄타로퀸 #속마음타로 #연애운타로

멜멜끄 타로퀸 - 너의 속마음 타로.

11월 연애운.

개인 상담을 원하시면 카카오톡 오픈채팅 1:1창에 '멜멜끄타로퀸'을 검색 또는 아래주소 눌러주세요
https://open.kakao.com/o/sHTZ274b
채팅창이 열리면 하단에 1:1채팅참여하기클릭.
개인상담 신청해 주신 분들께 감사드립니다.

상담일정 :주말,평일오후1시~오후6시(전화상담)
상담비용 :4만원(1시간 내), 입금 예약 해주세요.

채팅창이 열리지 않는다면 문자를 남겨주세요.
☎️ 010-5615-6681

#타로카드, #멜멜끄, #속마음타로, #멜멜끄타로퀸, #더리더타로잘읽어주는여자, #타로전화상담문자예약01056156681, #연애운타로,

... 

#전화타로

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,927건 1 페이지
게시물 검색